Версия для слабовидящих

архив номеров

РУБРИКИ

АРХИВ НОМЕРОВ

ВОПРОС-ОТВЕТ

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Томский «Сибкабель» подтвердил высокое качество технологических процессов

    2020.04.15 619 0
    Томский «Сибкабель» подтвердил высокое качество технологических процессов

    Особое внимание аудиторы уделили работе с потребителями.

    Томский завод «Сибкабель» прошел ресертификационный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001 и российского стандарта ГОСТ Р ИСО 9001.

    Ресертификация системы менеджмента качества проводится раз в три года. Проверка прошла в 21 подразделении предприятия. Аудиторы изучили регламентирующую документацию, организацию производственных процессов, включая работоспособность оборудования и техперевооружение, условия хранения материалов, наличие финансовых, технологических и кадровых ресурсов.

    Особое внимание аудиторы уделили работе с потребителями. Они оценили качество продукции, своевременность ее отгрузки и доставки, разбор претензий и подготовку ответов на них.

    Параллельно на предприятии прошел инспекционный аудит интегрированной системы менеджмента на соответствие международному стандарту железнодорожной отрасли ISO/TS 22163.

    «Успешное прохождение аудита подтверждает высокий уровень организации всех процессов на предприятии: от производственной цепочки и многоуровневой системы контроля до управленческих решений и взаимодействия с потребителями. Для наших партнеров — это дополнительный гарант надежного сотрудничества», — подчеркнул директор АО «Сибкабель» Алексей Жужин.

    АО «Сибкабель» входит в «Холдинг Кабельный Альянс», объединяющий кабельные активы Уральской горно-металлургической компании.

    Наличие сертификатов дает томскому заводу преимущество перед конкурентами при участии в тендерах, возможность поставки продукции зарубежным потребителям и прохождения сертификации продукции по упрощённой схеме (без аудита производства), что экономит финансовые и человеческие ресурсы.

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить