Версия для слабовидящих

архив номеров

РУБРИКИ

АРХИВ НОМЕРОВ

ВОПРОС-ОТВЕТ

Уважаемая редакция, подскажите пожалуйста где в Первомайском можно заказать сруб 6x6?
Здравствуйте. Пока объявлений на эту тему не было - не сезон. Можно поставить объявление в газету: куплю сруб 6х6, т....... (80 руб. за 1 выход). подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Наталья Алексеева в третий раз с призами

    2018.03.24 0
    Наталья Алексеева в третий раз с призами
    Региональный фестиваль «Народная рыбалка» нынче состоялся 17 марта. По традиции уже в шестой раз рыбаки со всей области собрались на озере Родниковом возле села Мельниково.

    В этом году в «Народной рыбалке» приняли участие около полутора тысяч рыбаков. За призы, главным из которых, как и раньше, являлась резиновая лодка с подвесным мотором, боролись представители 12 муниципалитетов региона.

    Открывая фестиваль, губернатор С.А. Жвачкин отметил, что рыболовные традиции живут в каждой сибирской семье. И, конечно, в Томской области, где 18 тысяч рек и 113 тысяч озёр. «Но не забывайте, что рыбалка не только промысел, а замечательный отдых для всей семьи, увлекательное общение на свежем воздухе. Какая рыбалка без баек!?», - отметил губернатор.

    После церемонии открытия рыболовы отправились на лёд Родникового, где в течение трёх часов состязались на лучший улов. На берегу тем временем была организована развлекательная программа.

    Итоги соревнований рыбаков, как всегда, подводились в шести номинациях: «Семейная команда», «Юноши и девушки», «Мастера», «Женщины», «Мужчины» и «Ветераны». Призами в каждой из них награждали занявших места с первого по десятое. Среди первомайцев в число призёров вошла Наталья Алексеева из Туендата. Известная в районе рыбачка заняла третье место в группе «Женщины». Её улов составил 852 грамма. Соперница из Кривошеинского района, занявшая второе место, опередила Наталью всего на три грамма. Наталья Алексеева уже в третий раз стала призёром «Народной рыбалки». В прошлом году она была восьмой, а в 2014-м – второй.

    Самый большой улов (2,5 кг) нынче оказался у рыбака из Томска. Ему и достался главный приз фестиваля, а также звание «Народный рыбак-2018».

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить